Ripple Рипл с начала дня продолжает потихоньку укрепляться и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
EUR/USD Доброе утро! На четырех часовом графике пары Евро / Доллар США видно, что движение направлено вверх в рамках восходящих каналов: старшего (пунктир) и младшего (точки). Остановка в завершении недели произошла при достижении средней линии...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
USD/CHF Доброе утро ! Я тоже думал, что снижение при достижении трендовой может завершиться и увидим какой-то коррекционный рост пары Доллар США / Швейцарский франк хотя бы в зону 0,9066 - 0,9093 для оформления коррекции. Но этого не произошло, и...
Снижение объёма розничных продаж в США было частично компенсировано ростом объёма промышленного производства в этой стране. Результат - формальное и краткосрочное преодоление парой EUR/USD основания пятой фигуры (Мюррея 4.8) без обновления годового...