по FIBO Как иллюстрацию к изложенному автор показывает варианты движения цены на картинках. Мы собираемся войти в сделку, когда сигнал, сгенерированный импульсной/коррекционной волновой коррекцией, подтверждается 14-периодным индексом...
EURUSD Привет. Надеюсь получился взять профит с покупок?! У меня север отработали, правда через южный зигзаг, но в целом ничего не изменился, всё также северная тенденция оставался в силе, поэтому можно было не паниковать, хорошо хоть был занят...
Сегодня котировки на USD/CHF ожидаемо свое снижение продолжили и на Н4 пробили очень важную поддержку по линии последнего северного старта 0.9021, и если пробой этого уровня окажется истинным, пара сможет продолжить свое снижение до следующей...
EURUSD H4 Пара отбилась от меток 1.01930. Это уже был почти что паритет я предположила, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции, предполагала рост, что пара пойдёт наверх к отметкам 1.07. Это были нижние границы диапазона где...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Хороших выходных Вполне возможно, что мы можем сходить вниз я как раз таки такой вариант и рассматриваю по технике. Обрати внимание на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним...