Смотря на график пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хороший уровень для покупок находится на 170.500. Если цена будет двигаться по нашему сценарию, можно зафиксировать прибыль на 172.850, обновив предыдущий максимум. Если цена...
Вадим, привет! Пара EURUSD продолжает выносить мозг после того, как вынесла стопы. Хотя, чаще всего, это мы сами себе его выносим своими действиями, но почему то пытаемся обвинить в этом что то или кого то. Тем временем цена продолжает рост и...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
XAUUSD. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2484.50. Заглянем на...
Конкурс для тебя интересен, играй. Но никто там не победит, поверь мне. Такие условия жёсткие. Кроме интереса ты там больше ничего не получишь. Писать можно о чём угодно и для этого не нужно участвовать в том конкурсе. На форуме более десяти тысяч...