Валютная пара AUDCHF с текущей ценой 0.56454 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.56767 (рассматривался ряд из трех уровней...
Сегодняшний день на дневном графике пары #EURUSD начался с гэпа вниз, обычно это говорит о наличии большого количества ордеров на продажу и действительно, сначала пара пошла вниз и достигла отметки 1,04535, но потом появились покупатели и не только...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 87.660. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...