Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
Приветствую трейдеров спекулянтов любителей торговать Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY Сделку закрыл по енне в плюс, получилось взять профит 149 пунктов - 10,42 $ с лотом 0,10 ц. где один п. ровняется 0,07...
А, ты его понимаешь? Они, прежде чем, советы другим давать, сами бы научились пользоваться аллигатором. Знатоки. Ты с резинкой проделай много раз. А, то, несколько раз это...
На внутридневных т/ф работает фигура Флаг, т.е. последствия пробоя вверх полотнища флага. По правилам этой фигуры, при пробое полотнища, цена уходит вверх на расстояние = флагштоку. По этому цель движения вверх, это уровень 1,2580. Дойдет лт до...
А я, прикупить планировал от поддержки 0.9033(4/8), но судя по четырёхчасовому тайм фрейму USD/CHF пару могут ниже протолкнуть, пока жду где закроется текущая H4 свеча. Если ниже 0.9033, то могут уйти на снижение к 0.8972(дно канала 3/8). Если всё...