Приветствую. По паре GBP/USD приоритет пока всё ещё на стороне медведей. Поэтому продолжаю держать продажи открытыми. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется ниже линии Крузенштерна 1.2474, что является сильным сопротивлением. И пара не...
Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...
в начал пути я тоже думал что выучусь на трейдера и стану великим трейдером. Прошло 10 лет и ничего я толком не понял с этого рынка, кроме того что угадать движение рынка мы можем, а все остальное сделать мы не можем. По этому сливы они не избежны...
Приветствую. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 156.25, и торгуясь в рост, сломала ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 159.63, но тут же снизилась к уровню 159.00, и при поддержке бычьего ТФ М15, торгуется в рост к обозначенному уровню, который...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8320. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...