Здорово! В шапке этой темы индикатор, инклудэ для него, без него не заработает. Был утром на 6-м месте! Сейчас скатился до 14. А я, как всегда, торгую по индикатору волн и это конкурсный счёт, не тороплюсь. Сейчас ещё иксануть хочется на бонуснике,...
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
В эту субботу я писал, что цена на унцию палладия пока не в состоянии подняться выше отметки $1000, последним достижением был максимум 31 января, когда цена поднималась до уровня $1029.97, но закончились торги по цене $1011.45. После ещё двух...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURGBP по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.83323 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Привет! #USD/CHF, H4 Я бы тоже обратила внимание на возможное движение вверх, так как именно этот сценарий кажется наиболее вероятным. Если мы пойдём на повышение, то конечной целью быков станет уровень 0.9197, однако до него ещё далеко, и даже...