Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...
Привет!! Сегодня, GOLD продолжило движение в сторону юга, так как закрепится над уровнем сопротивления 2899, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, золото уже достигло отметку 2881, но движение...
В первые слышу о том, что CyNera три часа в день торгует. Как-то на это внимание не обращал. Терминал с роботом просто утром запускаю, а на ночь закрываю. Можешь насчет этого подробнее объяснить? Как я понял там нет определенного времени торговли....
После того, как на дневном графике по серебру был сформирован восходящий зигзаг «abc», котировки металла «застряли» в промежуточной ценовой области. Сверху их рост ограничивает зона сопротивления 32.25 – 32.65, от которой они уже отбились, образовав...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...