Приветствую тебя друг. Я полностью с тобой согласен всё зависит от суммы таки депозита , некоторым и 1% депозита хватит, некоторым 50% депозита , допустим если у тебя депозит 10 млн руб то конечно тебе и 1% депозит в месяц устроит прибыли. Всё...
Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
Приветствую тебя. У меня эти ощущения были только тогда когда я был новичком Форекса. Всё это мне знакомо так как я сливал свои настоящие деньги, которые я зарабатывал на основной работе. Именно это сподвигло меня торговать на бонусы . И хорошо что...
#EUR/USD Привет, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол развернулась на юга и далее был сформирован технически правильный нисходящий ценовой...
Отбой цены от уровня 0.5538 с разворотом вверх на графике дневном по паре NZDUSD привел в конце концов к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...