Solana. Приветствую, коллега. Несмотря на остальные криптовалюты, где цена застряла во флэте, по Solana цена уже формирует разворотный паттерн. Вчерашняя дневная свеча перекрыла предыдущею медвежью дневную свечу, сформировав разворотный паттерн на...
Размечтался. Тебе не кажется, что это слишком высокая прибыль, да ещё за неделю. Стабильности тут не будет, от слова совсем. Ну, мне так кажется. Хотя, всё от тебя зависит, ведь это твоё желание. Я об этом не мечтаю. Потому что мне это не надо....
Для того что бы определить возможное направление движения цены необходимо задействовать логику и накопленные знания. Крупные игроки охотятся за ликвидностью которую образую стоп лоссы наивной толпы. Но перед тем как начать нужное движение они...
А если проанализировать т/ф MN, то там медвежий канал с пробоем вверх сопротивления и закрепление цены выше сопротивления и стох ушел быстро вниз в зону перепроданности и уже есть дивергенция наверх, даже с предыдущим мин. не зафиксированным...
В целом отчёт получился позитивным. Несмотря на небольшое отклонение в приросте занятости, уровень безработицы в США снизился до 4.0% с ранее 4.1%. Стабильный и сильный рынок труда США получается, что пока не нуждается в поддержке дальнейшего...