Приветствую вас ,samara45, а также всех других трейдеров и всех стремящихся - тружеников нелегкой форекс индустрии. Давайте ещё раз внимательно посмотрим на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/CAD. на таймфрейме H4 видно, что в...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.665. Цена закрепилась ниже уровня, отбилась от него, был сигнал в продажу до поддержки 160.319, этот сигнал в продажу отработал. Затем было...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Криптовалюты 18.01.2025 У криптовалюты появилось еще одно дыхание, о чем свидетельствует рост BTC и также выполнение сигнала роста по LTC. Сейчас обратим внимание на серебро криптовалютного мира, это Litecoin. Серым столбиком у меня был обозначен...