#Ethereum Большое будущее именно у эфира. Это не моё мнение. Всё больше читаю аналитику и статьи о данном варианте роста эфира. Уже в первом квартале 2025 года могут достигнуть более 5 000 долларов США за монету или даже больше. Хотя на недельном...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте посмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF . эта неделя закрылась победой покупателей. График заскочил на уровень 0.9145,...
Гуру который умеет торговать должен публично продемонстрировать свои навыки. Иметь публичный мониторинг хотя бы года 3 реальных торгов, показать статистику. И на базе своих сделок обучать новичков. Иначе он будет просто словоблудом. В простонародье...
Приветствую. И в этом нет ничего удивительного, потому что по паре EURUSD мы остались торговаться всё в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что все-таки попытки роста ни к чему не привели. Да и в последствии мы вновь снижались, к тому же...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...