Сейчас у меня для каждой пары свой сет, на каких то парах работает только одна зона, на каких то несколько зон, количество разрешенных пар пока только 5....
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
Приветствую! USDJPY Пара продолжит северное движение, так как у нас АВ-С, и цель 1 FE100-156.174 протестировали, и на начало торговой недели , думаю, что с текущих рост продолжим и уже к целям 156.895 - 158.062, т.е будем потихоньку возвращаться на...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...