Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 102578.55. Цена закрытия свечи 101699.04. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Мувинги...
Быки неплохо двигают цену GBPJPY вверх, но вот с ходу дойти ближе к 199,00 пока не получается. Ну, ничего, реализуют этот план позже. Прямо сейчас можно заметить, что активность покупателей снизилась. Не исключаю, что перед, как продолжить рост,...
Заинтересовал меня реально EUR/GBP именно своей низкой волатильностью - две валюты примерно равны по силе, иногда фунт стерлингов немного перевешивает, потому как более волатильный и цена спускается ниже, поэтому прослеживается нисходящий тренд, но...
#Bitcoin. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для тех кто, использует тайм...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0397. Если цена спустится до 1.0311, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0483. Но данная ситуация...