Доброе утро! Вчера у пары EUR/USD все таки произошел прорыв в направление покупки, пара смогла пробиться выше индикатора ишомоку и середины индикатора боленджера , так же пара отработала и сопротивление по цене 1.04347, от которого могут показать...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА....
EURUSD. Вышли отчёты СМЕ, и можно определиться куда дальше. Продажи остаются интересными, но вот откуда? Внутри дневной баланс пробили уверено 1,03930, на данный момент цена держится выше, что не даёт возможности искать продажи с текущих. Если...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 98.95 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 98.52. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.4883. В случаи падения рынка до 1.4836, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4930. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до...