Что мы имеем на сегодня по левелсу eur/usd? А имеем мы то, что он продолжает быть баевым с обязательной зоной под ценой и КТЛом там же, но этот КТЛ несколько на удаленном расстоянии и сегодня, в последний торговый день недели можно было бы ожидать...
Здравствуйте. Сейчас судя по всему движение цены определяется не экономическими данными, а политическими событиями. Если сторонам удастся в ближайшее время перейти к переговорам и они закончатся с положительными результатами, то возможно увидим...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.63233 и 50-0.62894, текущая цена 0.63209. Использование экстремумов прошлого дня,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Итак, небольшой отчёт перед закрытием торговой недели. Отличный результат, хороший плюс, и я даже рассматриваю вариант сброса баланса на текущих уровнях, хотя, как я уже говорил неоднократно и чуть ранее, потенциал ещё есть, но будет ли он...