Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2376) Возможно при появлении...
Золото Ну вот и все: Отбил убыток в 11к рублей даже немного больше руки нагрел! Но, почему я решил закрыть позицию именно сейчас?! Все очень просто и банально! Сегодня у нас пятница-развратница, а в пятницу ближе к вечером и самим вечером...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2565 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую, Володя! Вчера не было, зато сегодня есть и тут можно выделить довольно небольшой диапазон, куда цена может спуститься перед дальнейшим ростом, и именно здесь для меня на сегодняшний день идеальный вариант для покупок EURUSD. Другое...
Все, вполне, логично и обоснованно. Могу сказать, что раз нет стремительных безоткатных движений - и на том спасибо, значит, есть шансы торговать, ошибаться, но, в итоге, получать прибыль. А USD/CHF сейчас, если смотреть старшие таймы и спустится...