Мы когда выставляем замок, то надеемся, что он будет не долго и мы с ним быстро распрощаемся. Но ситуация может повернуться так, что придется потом сидеть в нем очень долго. С одной стороны можно наращивать депозит при помощи хорошего объема и...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась вторая неделя месяца. Актив на мой взгляд, на этой неделе уже окончательно развернулся в бай. Надеюсь эта фраза его не спугнет. Если все продолжится в том же направлении, то цена идет в полном...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за небольшим ростом. Неделя закрывается неподалеку от того дня где открылась она в понедельник. Было два сигнала которые отработали, один был во вторник когда пробило сопротивление 152.482. В среду цена...
AUD/CAD. Блин, неужели я здесь ошибся с продолжением южного направления, что-то вот я смотрю тут сегодняшняя дневная свечка на паре австралиец канадец серьёзно испортила все планы так как двигается в северное направление. В любом случае я пока без...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить на прекращении восходящей коррекции. Мною выделены сигналы для продаж и два...