Вчера была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Пара - AUDUSD, торгуется ниже Сопротивление - 0.634, что подтверждает нисходящее направление.На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.637, при сформировании точки входа в Шорт, буду заходить в продажи. Первый уровень для...
Пара AUDCAD, торгуется в попытках развития бычьего направления. Но, пока нет хорошего прострела, о среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает Трендовая линия, которая лежит по нижним Минимумам. На данный момент цена...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Что-то ты из крайности в крайность бросаешься. То чуть ли не по 50 постов день писал, а то решил совсем мало писать. Я вот когда за компьютером сижу, есть свободное время, так почему бы этим не воспользоваться и пару сообщений не написать. То же...