Такой план был изначально, что локировать убытки, затем раскрывать замок и уже затем по ходу движения собирать пирамиду. Но все же я рассчитывал на легкую победу, что цена развернется где-то в районе 70-ти, ну максимум 72.5. А мы по итогу увидели...
На цену влияет не только импорт, но и внутренние налоги. В США уже в ряде штатов нет НДС, да и прибыль там поставили на доходы по 4%. Это все отражается на стоимости товара. Трамп он за возврат компаний на территорию США. Для этого он там налоги...
Так никто не знает как лучше поступить. Вот с биткоином тоже никто не знал и мне не верилось, что цена так высоко пойдет и при том за такой кроткий период времени цена так сильно поднялась. Сейчас вот тоже не понятно и есть мнение экспертов, что...
Да, интересная ситуация - с одной стороны "бонусы" - не деньги, а с другой стороны - их постоянно поддерживать и нужном уровне и наращивать для получения большей прибыли - тоже задача не из легких. При всех разнообразных вариантах и подходах - я...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...