Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6324 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе идет цикл падения котировок сейчас, что означает то, что на откатах в гору нужно открывать продажи пары. Но на текущий...
Что касается пары USDCAD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем опять пытаемся подрастать или же откатывать. Ведь основным у нас остается именно нисходящее движение, к тому же есть подобие...
Привет дружище. Что там у тебя за хитрый такой план? Тем более на такой долгий срок? Действительно, многие хотят всего и сразу, не понимая, что за каждым успехом стоит огромная работа, терпение и жертвы. Люди видят только результат красивую...
Добрый день!! GBP/CHF, продолжает своё продвижение в границах бокового канала, и сегодня, покупатели, в очередной раз, пытались протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но даже не коснулись его. На данный момент, инициативу...