GBPAUD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. А я зашёл от сопротивления, как и говорил. Продажа вчера казалась рискованной, но сегодня уже локти кусают те, кто не зашёл. Ничего личного. Продолжение падения будет и сегодня, судя по тому, что вышло вчера на JOLTS....
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Думаю, что возможен рост золота в ближайшее время. Есть шанс, что золото поднимется до уровня 2744.48, но сначала нужно преодолеть верхнюю границу на 2679.84, которая сдерживает покупателей. Целью этого подъёма...
AUDCHF. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм...
Вот именно сейчас весь расчёт на то что выпадет блок, без блоков ты много монет не заработаешь, в лучшем случаи 5 монет в сутки, раньше можно было сотку делать в день, и все ровно было на эти блоки. Но раньше монеты забирали те, кто участвовал в...