Роман, доброго утра. Ну вот и полетали. И вполне ожидаемо, как оказалось. Но я решила часть позиций зафиксировать, хоть при таком раскладе можем и дальше на юг продвигаться. Но мало ли. А вот оставшуюся часть не успела в безубыток перевести. Так...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4696. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Ладно тему закрыли это бесполезный разговор, ты меня не читаешь от слов совсем, я тебе сказал что у звезд по сравнению со стейблами нету никакого обеспечения, так как в стейблах любой может пойти и обменять свои стейблы на фиат, и не нужно ничего...
Привет, Слава! За счет торговли конечно надо, да и придется это делать рано или поздно, чтобы план реализовать, но главное не нагружать большим объемом счет, чтоб в случае чего, не терять большую чать депозита. Но если следовать торговой системе,...
Новозеландский доллар вновь не смог сопротивляться в валютной паре NZDCHF. Конечно, сдвинуться особо далеко на юг не получилось, но всё же более 50 пунктов прошли, а для этой пары и это приличное движение. Закончили торговую неделю вблизи уровней,...