Тот ордер уже давно отработал по тейку, там на многое не рассчитывал, совсем чуть-чуть пунктов брал в профит. Нет настроения на большие забеги, когда рынок показывает такую жесточайшую нестабильность. Сейчас счёт полностью освобождён от сделок,...
Здравствуйте. По Золоту покупатели несмотря на вчерашнее укрепление Доллара по всему рынку смогли продолжить развивать восходящее движение после пробой и закрепления за уровнем 2665,04. Они смогли дойти до отметки 2692,70, и если получится за ней...
Здравствуйте. Да, не говорите, упали по Фунту вообще дико без каких либо серьезных коррекций, и пока что ничего не предвещает разворот цены, так как обновили в очередной раз минимум. В данный момент первой целью для продавцов выступает отметка...
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке...
Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...