Больше на симптомы лудомании смахивает, в каждом трейдере конечно сидит маленький лудоман, нужно научится не давать ему становиться старше себя) А при чем здесь трейдинг? Очень странные вопросы, извини но я не знаю как на такое ответить прилично)...
Сегодня был уникальный день. Первое, это то, что даже в режиме mid робот открыл две сделки. И второе, цена полетела к уровню стопа и все уже думали, что будет два минуса. Понервничали изрядно коллеги. Не дошла цена буквально десять пунктов и...
Человеческая природа такая. Можно объяснить, что теряю деньги, так как я человек. Иначе нельзя. Однако если видно, что такой подход не приносит результат, можно же попробовать торговать без эмоций. Да, это будет уже не человек, это робот. А...
Добрый вечер! Покупателей безусловно можно поздравить, вот только британце поздравлять не стоит, т.к. сделка очень для них не выгодная, вот как эта сделка выглядит вкратце: Великобритания получила 10% пошлины, а на американские товары пошлина...
По валютной паре USD/CHF на графике Н4 в восходящем направлении развивается потенциальный зигзаг «abc», у которого импульсная волна «а» с ценовым диапазоном 0.8039 – 0.8310, а также волна «b» в виде длительной двойной комбинации «wxy»...