Добрый день. Вчера Фунт на данных по инфляции в США резко начал падать. Никто не ожидал, что данные покажут рост инфляции, но далее покупатели всё же начали это падение нивелировать и сегодня активно продолжают развивать свои позиции. В данный...
Я всегда с уважением относился к людям, которые умеют давать прибыли течь...с уважением и даже с каким то восхищением, потому что у самого ни чего подобного не получается. Да и к тому же, есть определенные подходы, так называемые флажки, которые...
Доброго всем утра! Пара USD/CHF на текущий момент торгов отскочила от сопротивления 0.9152 и находиться под медвежьем давлением. С пробитием области поддержки 0.9100 южное направление продолжится что на мой взгляд более реалистично чем продолжение...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 192.422 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(192.644) и 50%(191.120). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...