К сожалению, не умею скидывать индюки. Я его нашел здесь на форуме. В поисковике найди тему Паттерн 1-2-3. Четвертая страница, там...
Всё правильно совершать покупки сейчас уже невыгодно и опасно будет по GOLD, но и продавать ещё тоже будет рано, так что пока просто нахожусь тоже вне рынка, отложенные ордера на сегодня были выставлены, но вряд ли что-то из них сработает, так как...
Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...
Доброго времени суток. Сегодня валютная пара американский доллар канадец USD/CAD показывает рост почти с открытия дня. При этом минимум, который сформировался в пятницу по цене 1.4340, так и не был пробит ценой. В итоге видим уверенный ход вверх....
Валютная пара GBPAUD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPAUD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 2.00546 - присматриваюсь к возможности поторговать...