Я раза два за день захожу в игру, просто снять, завтра только и соберется сумма на нового гоблина, причем меня это совсем не угнетает. Полное безразличие наступило, так для "порядка" только лишь, впрочем, так и во всех играх, что будет, то и будет,...
Валютная пара CHFJPY. Продавать - такое мнение у меня по CHFJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 174.556 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...
Не особо долго пришлось ждать отработку по GBPUSD, но я пропустил свой же сигнал на продажи и вне рынка был, хотя цель отработали на все 100% так что была первая. Проецировали уверенно 1.25081, вот теперь будет самое интересное, возможно будет...
USDCHF Вот видишь какой ты хитрый, у тебя варианты на все случаи жизни (и нашим, и вашим). Здравия, Юрий, хорошего выходного дня. По маржинальной системе тенденция по паре на завтра лонговая (т.е. продажи табу). Со своей стороны пока сижу без...
Pathfinder-fx, доброго вечера. Сейчас да, картинка по паре USDCAD не совсем однозначная. Могут данную конструкцию и как третью вершину расторговать. Ее специально для тех продавцов оформили, которые на второй вершине зашли в позиции, и стопы уже в...