Картина маслом по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...
Анализ короткой позиции для OP/USDT: стратегия на понижение Вход в позицию: SHORT #OPUSDT от $1.7022 Стоп-лосс: $1.7163 Цели прибыли (Take Profit): TP1: $1.6805 TP2: $1.6645 TP3: $1.6475 TP4: $1.6287 Основы рыночной динамики На часовом...
GBP/USD Доброе утро! Сейчас выходные и у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рынки. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
А с чего тогда должно быть доверие к человеку, который имеет миллионы долларов с форекс? Люди ведь не настолько глупы, чтобы верить в такие сказки. И этот человек, я подозреваю - Герчик или его ближайший родственник (жена, племянница, сват, брат)....