USD/CAD. Доброго дня, Алексей! Несмотря на то, что сегодня сделали сто пунктов роста, приоритет по сигналам всё равно остаётся за продажами, так как само движение коррекционное. А есть ли внизу поддержка, узнаем скорее всего на следующей неделе, а...
Привет, Дима. Я сейчас частенько буду пропадать, так как работы навалом. Но торговать я всё же умудряюсь, пытаюсь торговать везде, короче на крипте, бинарках и Форексе. Да, на выходных тоже торгую, конечно если это можно назвать торговлей, так как...
Приветствую, коллега! Ну... Со снижением у нас тут последнее время как бы вот не заладилось. Хотя сегодняшняя дневная свеча пока выглядит весьма активно-медвежьей. Но мы же все любим уровни, отработку уровней - и как бы вот хотелось бы - чтобы...
Лагард: Евросоюз, долой зависимость от Америки! Мы в наши финансы и силы верим! Для Европы настали сложные времена! По мнению европейских лидеров, ей нужна независимость от Америки. Все верно! Но так тяжело добиться желаемого! Остается пожелать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3083.25. При подходе цены к уровню - 3103.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...