Да, именно его и имел ввиду. Просто я раньше как-то не замечал чтоб этих разрывов было так много. Такое ощущение что в ночное время нефть стала более оживленной чем раньше. Самое смешное что пока будешь ждать этого лося он как раз и не придёт, а...
Приветствую, форумчане! Пробовал писать в разных темах - посты куда-то деваются. Решил создать свой уголок здесь. Надеюсь, что разделом не ошибся. На днях приступлю к заполнению страницы....
Привет, Камила! Надеюсь ты тоже хорошо отдохнула за выходные и начала новую неделю со свежими силами! Что касается EURUSD на недельном тайме, то у меня ничего особо не изменилось. Продолжается откат вверх в рамках долгосрочного нисходящего тренда....
Наверное, вероятности на EUR/GBP и, например, на йеновых - это разные вероятности. А я вот наоборот считаю, что EUR/GBP можно рассмотреть на покупку и на это имеются причины: 1) на дневном временном периоде последний торговый день закончился бычьей...
EURAUD. 31.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...