Всё это, конечно же замечательно, что удалось выйти из ситуации с минимальными последствиями, но вопрос в другом - стоил ли того полученный профит? Если да, то отлично, а если нет, то фактически этим лишь усложнили себе жизнь. Ну а если карта...
#CL Добрый вечер. Вчера как раз таки произошёл не просто откат на север, а произошёл слом нисходящей тенденции, который подтверждается сигналом бычьей дивергенции, так что можно и нужно использовать возможность для совершения сделок, чтобы...
#GOLD. Да вот действительно сейчас Трамп просто кошмарит рынки и страны. На этом GOLD просто летит и уже обновил глобальный максимум за два дня, просто поглотив все снижение. У меня теперь интересно, что там на Азии покажут после того, как Трамп и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот я тоже смотрел в южную сторону, но вот действия Трампа несколько портят картину, и на этом могут еще GBP/USD и подкинуть, хотя тут ждем все-таки пятницу и того, что там по ВВП в Британии покажут. Пока же рынок...
USD/CHF Что же так коварно, и пафосно 'сломают хребет' считаю что нет, не сломают, но очень серьёзно ослабят их позиции, вот однозначно да! В общем-то уже и наблюдается это, медведи ещё раз смогли сильно надавить, да так, что уже разгон взят, от...