На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6640. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.6550. При наступлении...
По GBP/USD, завершили очередной рост, который может быть как второй волной в (С), где завершена только часть коррекции в оф (2) и после текущего отката на юг пара продолжит еще рост с обновлением максимума затем разворот в снижение в волну (3) в (С)...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4448) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0349. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0433 и курс валюты упал к уровню...