Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера ситуация по паре USDJPY поменялась и мы не плохо подросли. При чем действительно на дневках осталось поглощение, а поэтому можем забраться ещё по выше, да и сейчас торгуемся выше 156.50 и...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное направление...
GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...