AUD/USD На обозрении у меня валютная пара AUD/USD таймфрейм D1 . На данном периоде идет нисходящий тренд и цена находится в диапазоне 0.6300 и 0.6135 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на меньших таймфреймах , чтобы предпринять какие либо...
Я считаю применение усреднения в торговле плохой торговлей. А точнее плохая система торговли. Вместо того чтобы закрыть убыточный ордер и ждать нового сигнала трейдер начинает добавлять новые ордера против движения цены. И часто не ограничивают...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 754. Добрый день, коллеги. Подведем итоги без индикаторной торговли на демо счете 754, о которой я рассказывал в постах: 1878, 1879, 1901, 1937, 1971, 1972, 1974, 1975, 1976,...
Да что-то у меня есть такое предположение, что EURUSD могли развернуть в северном направлении - тут как-то недавно заглянула как начало января в разные года проходило и ситуация складывалась по большей части на разворот, поэтому совсем не удивлюсь...
GOLD Пока у меня нет уверенности для «Южного потока», дело в том, что цена находится над уровнем 2760, а это означает, пробой вниз не состоялся в четверг. В четверг надо было пробить 2740, вроде попытались, но получили сильный отбой, такой отбой,...