Поддержка тоже не может быть долго уровнем поддержки (сопротивления) - тут или пробой, или отбой - другого не дано. Пока USD/CHF находится в стадии накопления возле уровня сопротивления (поддержки) по Мюррею 4/8 (0.9033) плюс эта валютная пара...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена из боковика (поддержка - 96,05, сопротивление - 98,05), в котором она торговалась некоторое время, наверное готовится выйти наверх. Цена пробьет уровень сопротивления, красную МА...
Приветствую. Я вот только пару дней назад толком узнал, что те трансляции, которые внедрили на PumpFun не так давно и через время отключили, себе в большой убыток, кстати, были ни чем иным как планом дать народу возможность текенизировать свои...
Это можно делать даже с форума. Если мы говорим конкретно про бонусные средства. К слову, можно получать даже больше, особо не напрягаясь. А когда вы соберёте депозит - то уже выводить по 100 и больше долларов в месяц. И это я только за форум...
Привет, Алексей. Я очень редко закрываю сразу ордера если рассчитываю на среднесрочный рост - начинаю закрывать ордер кусочками по мере достижения важных целевых зон и уровней, поэтому часть покупок у меня еще осталась на GBP/USD. Можно сказать,...