Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44200 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...
Оставлять сделки со спокойной душой можно запросто если не увеличивал торговый лот. Да и месяцами можно сидеть и ждать когда прибудет к нам профит от форекс. Главное не паниковать и вовремя пополнять свой депозит средствами для торговли. Что...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22176 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Ну первые шаги Трампа уже в текущих котировках. Там республиканцы пришли к власти, будут отмена льгот, уравняловка. Собственно по этой причине безработица сокращается еще больше, да и кто неполный рабочий день работает, тоже будут уходить на...