#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...
Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...
Приветствую и прибыльной торговли! Подтверждаю то, что тут в районе основания 166.00 фигуры сидит покупатель и от купает пару CHFJPY и это не случайно ибо у меня на уровне 166.15 дно торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конвертов...
Пара USD/JPY сегодня снизилась к уровню 148.73, что сломало Дневной ТФ на медвежий, и тот откат, который сейчас наблюдаем всего лишь отскок в рост. Теперь основное движение пары- это продолжение снижения. Рост сдержится пивотом Н1(150.00) или зоной...