USDJPY. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 147.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
NZDUSD H4 Здесь растёт от отметок 0.55487. торговалась она тут на прошлых минимумах, когда стала корректироваться от сопротивления 0.56732, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара начнёт рост. Было пробито сопротивление 0.56732. Пара...
Очень нужно настороженно относится к продаванам, которые для мониторинга используют рисовальню «weltrade». У них можно за денежку и просадку скрывать и выводы рисовать. Это так, для...
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
Да один и тот же инструмент - началась третья неделя полет успешный, вот и думаю что может нафиг все остальное, работать чисто по золоту и будет мне счастье. Для каждого инструмента заводить свой счет - это слишком круто, а во-вторых реально на все...