Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 189.05. Рассчитываю, что при падении цены до 188.19, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 189.91. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
GBPCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Я так понимаю, что ты вчера не продавал GBP/USD, ведь теста 1.27 фигуры не было. С другой стороны, я уже сама стала больше думать именно об отработке нисходящего движения, нежели искать варианты по дальнейшей работе по направлению на север....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2616 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/JPY Ничего не поменялось Д1 южное направление. По М30 после фазы южного тренда, сегодня была фаза сжатия из которой вышли в фазу расширения. Цена ушла пробилась из коробки в сторону севера и после пробития была образована зона сопротивления...