Подхватываю ваше предложение, коллега! И именно дневной график тоже хочу посмотреть по USD/CAD. В принципе - настроение на паре достаточно скучное. Совершенно ни во что не разворачивается у нас застывший боковик - уже почти три недели толчемся в...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55828 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
А ты думала чем больше энергии, тем больше тебе будет капать монет за блок, нет конечно, здесь расчет на другое, ну первое тебе уже не нужно там заходить каждые три часа к примеру чтобы забрать энергию, достаточно раз в сутки, ну а второе, сейчас...
Да вообще не хочется мне рисковать, вот по чуть подкидываю сделки и все нормально на счету и то я считаю что объемы у меня завышены, но надеюсь что цена соберем мои покупки, вопрос только во времени, индекс доллара растет, так же не могу понять...
изначально даже предполагать что кто-то в здравом уме и при памяти возьмет десять кило вечнозеленых и потащит их на форекс. На сколько нужно быть умственно отсталым, чтобы такие деньги потащить на рынок? В чем смысл такие деньги тупо сливать? Да...