AUD/CAD. Надо будет посмотреть что по итогу из этого получится, но я думаю что медведь совершил всего лишь коррекцию вниз к уровню поддержки 0.8977, и теперь у нас присутствует вполне неплохая перспектива продолжить полноценное восходящее движение....
NZDCAD В понедельник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет я на вторник по этой причине отдавал снижению. Цена во вторник протестировала поддержку 0.81465 и закрылась она выше отметок 0.81465, так как...
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением, цена пробила поддержку 2762.67, во вторник был рост к сопротивлению 2762.67. Вопреки моему прогнозу, цена росла, приоритет у меня было снижение до поддержки 2687.18. Потому что поддержка ниже не...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (23.01.2025) GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.23458 и установил бычий приоритет на графике...
Площадка уровня 1.7455 стала новым стартом для роста цены по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В течении дня лучше входить в длинную позицию и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора...