Поведение цены на финансовом рынка давно уже не секрет для умного человека. Схема заработка не меняется десятилетиями. Крупные игроки, путем подкупа владельцев терминалов, торговых платформ, площадок, бирж получают доступ к инсайдерской информации...
А да сегодня проскочила эта новость, что еще сами американцы засуетились сразу, мол как-так китайцы вон быстренько сделали свою версию ИИ и они не удел останутся получается со своими гигантскими затратами, там же 500 млрд обещали инвестировать, ну...
USDCHF В понедельник день по доллару франку прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.89826,, откатило от этого уровня и закрылась она ниже поддержки 0.90250. Так как закрылась она ниже этой поддержки я приоритет на вчера отдавал снижению...
Доброго времени суток. USDCHF в общем смог сегодня несколько удивить трейдеров многих и меня в том числе тоже, своим подъемом эффектным и несколько неожиданным. Может кто-то конечно такого и ждала, но я после того сочного падения импульсного...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...