Приветствую, коллега! Я топлю за покупки по NZD/USD. А продажи не рассматриваю. По моему скрину ниже видно - что у медведей была возможность взять управление рынком в свои руки. Имели последние четыре дневные свечи вполне медвежьего вида. Дотянули...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
EURCAD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает тестировать зону поддержки-сопротивления, вчера медведи попытались выйти вниз, но безуспешно. Но пока и не сказать, что у быков всё хорошо. В данный момент на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал...
Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...