Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 97.742 и Span B 97.231. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 97.855 находится выше...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.75) Возможно при появлении...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0435 и выше дневного Pivot уровня 1.0377. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Здравия тебе. Согласен, что для снижения оснований полно, но опять же я с продажами торопиться не буду. У меня у самого зона продаж начинается от 1.0474 и до 1.0500 продолжается, так что если туда подрастем, то просто начну сеткой продавать пару....