Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2666) Если на меньшем...
День добрый! Безусловно, линий на графике можно провести великое множество, я попытался на дневном графике индекса #SPX нарисовать некоторые, возможно не все, но имеют ли эти линии какое-то значение? Мне кажется не более чем круги на воде....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Привет, Бегжан! GBP/USD, H1. Чтобы покупатели смогли перейти к бычьему тренду, им необходимо приложить усилия и преодолеть уровень 1.2583, что пока выглядит проблематичным из-за недостаточной основы. Этот вариант постепенно становится реальностью,...
SILVER в области разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...