#GOLD. Ну тут, если ГиП отпадает и в случае, когда GOLD может сейчас зафлетить в сужающемся диапазоне, то почему бы и не сформировать таким образом небольшую формацию в виде бриллианта. Вполне себе может быть он и отрисован. К тому же левая сторона...
EUR/GBP. О, я как раз присматривался к данной валютной паре, очень хорошее снижение медведь демонстрирует от зоны сопротивления 0.8439-0.8493. Надеюсь что здесь не ошибусь, хочу просто зайти в покупку около 0.8330. Думаю что это лишь коррекция, а не...
И по закону подлости спред в это время разлетится так, что прибыль на второй ноге не компенсирует убыток по лонгу акций. Мне больше нравится идея с GOLD. Я уже даже и прикинула, что, допустим, 20$ с унции можно брать гарантированно как минимум раз...
Открытые сделки отстопились. Цена занырнула под тройное лоу. Стопы от проторговки сняты, объем скаканул. Перезашел в покупки увеличенным лотом. Сделал скрин на большом таймфрейме. Очевидно, что МРЗ на селл уже была протестировна, поэтому теперь...
Привет, Кот. Сто лет тебя не видел, хотя последний месяц, как минимум, на форуме регулярно сижу. У меня есть несколько причин что бы думать о снижении цены на золото хотя бы к мнимой поддержке в близи уровня 2583,41. Уже сегодня сидим что опять...