Так если не потратить это большое время, то невозможно будет и получать желаемую прибыль от торговли на рынке форекс. Торговля в этом рынке требует определенных знаний и навыков, постоянства информативности и естественно, что для приобретения всего...
Накопительный счёт. В данный момент с него у меня ежедневный денежный поток 50 копеек. В месяц 15 рублей, в год 180 рублей. Да немного, может быть, но это те деньги, которые сами ко мне притягиваются, а я при этом ничего не делаю. Я буду отдыхать...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! За вчерашний день цена по паре EURUSD показала наихудший результат дня этой недели низкая волатильность, с малыми объемами говорит нам о том, что инвесторы пока не желают торговать этой парой EURUSD, а...
Привет, Лёша! Реакция цены на новости может быть достаточно резкая и сильная. Не факт, конечно, но столь продолжительное зависание цена говорит само за себя. Неспроста многие инструменты замерли в ожидании инаугурации. Наверняка многие фиксировали...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...