Привет, Пётр! Если я правильно поняла, то у тебя есть профит от продажи и еще продажа пока в минусе? У меня одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Две маленькие сделки на покупку с маленьким профитом сейчас. Но закрывать не буду на...
Добрый вечер! К сожалению, не знаю ваше имя (судя по нику - Александр). Проанализировал ваш пост очень внимательно. Вы учились у Пурнова или самоучка? По барному графику и терминам, а также по дельте и объемам видна его школа, которую очень уважаю....
Здравствуйте ! Я тоже придерживаюсь мнения, что AUDUSD пойдёт наверх после небольшой коррекции. Первое, это внешняя конфигурация - тренд растущий. Далее. Самая сильное сопротивление - 0.63615 с H4. Более сильных уровней над графиком долго нет. Если...
USDRUB 15.02.2025 Промежуточные итоги нужно подвести и по паре USDRUB. На прошедшей неделе произошло важное событие на графике - достигли первого целевого уровня. На события в мире я не реагирую и не смотрю их, хотя кто-то пытается привязать то или...
Покупатели доминируют на рынке и поэтому по паре GBPCAD развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма...