Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). Уровень 7/8 в индикаторе Мюррея считается слабым. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро, и сделала остановку вблизи этого уровня, это означает, что она развернётся и будет резкое...
И не говори, но почему-то это с таким трудом даётся. Я уж прям про пассивный заработок и не думаю. Это уж совсем сказочно выглядит. Но чтоб вложения приносили свои дивиденды в рамках года и то было бы неплохо. Я имею ввиду именно ощутимые суммы, а...
Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...
Здорова, Граждане! Читаю Всех Вас да перечитываю.... Молодцы! Грамотно! НО!!! Крепкий рубль нашему бюджету НИКАК не нужен! Нас всех уже психологически "приучили" к 100р за бакс. И по новостям нам "льют в уши" что и 110 хорошо для бюджета.... Так или...